明日花绮罗最新番号

明日花绮罗最新番号

学院要闻

学院举办“最美乡村”设计研究中心二期项目启动暨“环境艺术卓越人才培养班”师徒结对仪式
信息来源:环境艺术与设计学院发布日期: 2020-11-02 浏览次数:

明日花绮罗最新番号10月30日下午,我院在图书馆403会议室举办“最美乡村”设计研究中心二期项目启动暨“环境艺术卓越人才培养班”师徒结对仪式。学院党委副书记、院长邵汉强,党委委员、副院长吴岳军,江苏静远建筑工程有限公司董事长许仕华,宜兴室内设计学会(筹)理事长杨云岗,学院相关职能部门负责人、环境艺术与设计学院党政负责人以及“环境艺术卓越人才培养班”导师团及学生等共计80余人参加了活动。活动由环境艺术与设计学院副院长邹涵辰主持。

吴岳军副院长为10位“环境艺术卓越人才培养班”导师颁发聘书。

明日花绮罗最新番号现场举行师徒结对拜师仪式,20名校企导师与20名相关专业的优选学生结成“一对一”师徒关系。

宜兴市建筑设计研究院有限公司装潢所所长裴忠、环境艺术与设计学院专业教师陈网、室内192班学生李昆分别作为企业导师代表、教师代表以及学生代表发言。

邵汉强院长代表学院党政向行业企业导师、专家和嘉宾的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,近年来学院坚持“厚基础、重实践、求创新”的工作理念,深入开展“双元双创双融”的人才培养实践,依托产教融合平台,大力推动产业融合及校企互动,形成了特色化、创新化、品牌化的校企合作发展路线。他指出,学院认真贯彻落实《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略意见》和江苏省关于实施乡村振兴战略和重点工程的要求,积极推进与行业企业间的交流与合作,服务宜兴地方产业,助力乡村振兴,取得了显著成效。他希望,依托“最美乡村”设计研究中心和“环境艺术卓越人才培养班”,校企双方整合优质资源,搭建良好的交流平台,促进学院人才培养和企业需求的精准对接,形成校企协同育人的良好格局,共同打造在无锡乃至全国范围内影响力较强的室内设计品牌,为振兴乡村、服务社会作出应有的贡献。

邵汉强院长、杨云岗理事长共同为二期项目启动揭幕,标志着环境艺术与设计学院校企合作、协同育人进入新的发展阶段。

 

(文/邹涵辰  图/杜萍  审核/林素琴)